我院第四届师范生技能训练“说课讲课竞赛”

作者:本站原创   文章来源:本站原创   点击数:;更新时间:2014年05月14日 00:00

本次竞赛主要从教态、语言表达、授课内容设计、重难点把握、教学方法、多媒体使用和板书设计等方面对选手进行综合考核。各参赛选手说课材料准备充分,课堂教学目的明确,教学思路清晰,语言精练,教法新颖,展现了过强的教学技能和教师风采。

最后,大赛选出2011级化学师范专业缪培珍、唐文芳、丁文洁和张向红等四名优秀选手参加学校的角逐。此次大赛的成功举办,为我院师范生提供了一个学以致用的实践与交流平台,对学生今后的就业起到了积极的作用。

上一条:关于做好化学实验教学中心2014年大学生创新性实验计划项目申报工作的通知 下一条:长沙学院王永宏副院长一行来院交流