我院教师参加省化学化工学会有机化学化工专业委员会冬季学术研讨会

作者:本站原创   文章来源:本站原创   点击数:;更新时间:2010年12月27日 00:00

湖南化工职业技术学院党委书记、院长张孝理教授出席研讨会并讲话,他在讲话中介绍了该院的发展历史和教学改革情况,表达了向兄弟院校学习、加强与兄弟院校学术交流的愿望。副院长舒均杰教授在开幕式前代表全院师生向到会的领导、专家和代表们致欢迎辞。

在对湖南省大学生课外化学化工创新作品进行颁奖和与会人员合影之后,湖南大学尹双凤教授、南华大学林英武博士、湘潭大学刘跃进教授、中南大学徐海博士分别就各自研究领域作了学术报告。这次会议是省内高校有机化学化工类专业的一次高端学术性交流,与会代表纷纷表示开拓了视野,增进了对有机化学化工专业研究领域的了解,对于今后的教学非常有益。

上一条:我院教师参加湖南省高等学校化学实验教学示范中心联席会暨第三届化学实验教学改革研讨会 下一条:欧阳玉祝、彭晓春等出席高等学校国家级实验教学示范中心建设成果展示交流会