吉首大学首届化工设计大赛圆满落幕

作者:   文章来源:   点击数:;更新时间:2017年03月02日 13:31

2月19日,吉首大学首届化工设计大赛在新实验大楼907举办了现场答辩。化学化工学院院长颜文斌、副院长李佑稷,教务处处长庹清、评估中心主任蒋林和教务处实践科科长朱长城等领导莅临现场观摩和指导。本次大赛由教务处主办,化学化工学院承办。

本次大赛自2016年12月20日启动,严格按照国赛、省赛要求制定竞赛规程,为时近两个月,共有19支队伍95名同学参赛,最后遴选出15支队伍参加现场答辩。各位选手经过近两个月的作品设计,经现场答辩后,最终评选出特等奖两个,一等奖三个,二等奖四个,三等奖六个。

通过此次化工设计大赛培养了参赛选手的自主学习能力和良好的语言表达能力,进一步拓宽了参赛选手的知识面、和团队协作精神,增强了参赛选手们的创新与实践能力,激发了学习兴趣。化学化工学院通过举办本次大赛,也是对化工各专业的实践教学进行了一次全面检验。

上一条:我院在“金凯杯”湖南省第三届大学生化工设计竞赛斩获佳绩 下一条:我院学生参加湖南省第六届大学生化学实验技能与化学化工创新大赛