当前位置: 网站首页>>实验教学>>学习导航>>正文

吉首大学化学实验教学中心实验教材

作者:本站原创   文章来源:本站原创   点击数:;更新时间:2007年06月29日 00:00
  “中心”自编的正式出版教材和自编实验讲义有:《基础化学实验》(北京:中国环境科学出版社,1997)、《无机化学实验》(长沙:中南大学出版社,1995)、基础化学实验指导书、化工原理实验指导书、综合化学实验指导书、食品化学与分析实验指导书等。

根据近5年化学实验教学改革的研究成果和教学实践总结,“中心”正组织实施“创新化学实验教材系列”工程,该项工作将列入学校设立的“吉首大学教学研究改革项目”的立项资助,以及根据《吉首大学教材立项管理暂行办法》,以期得到学校教材出版的经费资助。该教材系列包括:基础化学实验、化工原理实验、综合化学实验、食品化学与分析实验等4本教材,拟于2009下半年完稿并正式出版。

上一条:《食品化学与分析实验》实验指导书 下一条:吉首大学化学实验教学中心实验教学方法与手段