[积极筹备申报“国家级化学实验教学中心”

作者:本站原创   文章来源:本站原创   点击数:;更新时间:2007年07月07日 00:00

[积极筹备申报“国家级化学实验教学中心”

作者:姚文龙 文章来源:本站原创 点击数:5835 更新时间:2007-7-7

为了进一步完善吉首大学化学实验教学中心的建设,积极筹备申报“国家级化学实验教学中心”,2007年6月27日——6月30日,中山大学师生一行来到我校化学实验教学中心,进行为期四天的相互合作,指导和交流。期间,中山大学化学实验教学中心主任陈六平教授,以及中山大学化学与化学工程学院瞿俊雄老师不辞辛苦,加班加点,夜以继日,为我“中心”申报“国家级化学实验教学中心”付出了劳动与艰辛,还有三位“中大化院”的学生,一起同我“中心”工作人员,进一步健全和完善我“中心”的网站。四天的合作,为吉我“中心”筹备申报“国家级化学实验教学中心”做出了突出的成效。与此同时,这也切实饯行了中山大学和吉首大学两校签订的对口支援的协议,中山大学在期间内,对吉首大学进行各方面的合作与交流。

我“中心”主任欧阳玉祝教授在吉首火车站接中山大学化学实验教学中心师生一行

中山大学化学实验教学中心主任陈六平教授等师生与我“中心”工作人员进行工作交流

中山大学师生在吉首大学化学实验教学中心现场办公

中山大学师生与我“中心”教师学院前留影.

文章录入:admin 责任编辑:admin