PHEⅢ项目座谈会在我院举行

作者:本站原创   文章来源:本站原创   点击数:;更新时间:2010年04月02日 00:00

PHEⅢ项目主持人颜文斌教授首先介绍了我院PHEⅢ项目的具体建设计划及前期工作进展;随后,米丽女士对我院PHEⅢ项目进行了评价并提出了具体的建设意见。针对米丽女士的问题,参与座谈的各位领导和老师各抒己见,展开了热烈讨论。通过本次讨论,PHEⅢ项目工作人员对本项目的建设宗旨、执行过程、项目管理及其他问题有了更加全面的了解,对今后项目的顺利实施有着重要的意义。会后,米丽女士还考察了本项目的校内实践教学基地。吉首大学副校长李克纲代表学校接待了米丽女士,并对米丽女士的到来表示热烈欢迎。

上一条:欧阳玉祝教授为化工学院学生做大学生创新性实验项目专题讲座 下一条:中山大学专家团来校做学术报告