湖南科技学院校学术委员会主任李治章教授一行来院交流

作者:   文章来源:   点击数:;更新时间:2015年05月09日 13:13

5月5日下午,湖南科技学院校学术委员会主任李治章教授一行4人来院交流,双方在学院会议室举行了座谈会,院长颜文斌、副院长欧阳玉祝、院长助理张朝晖等参加了座谈。

李治章表示,这次来吉首大学是为了考察化学实验室的建设、食品科学与工程专业的教学情况,加强在实验教学方面的交流。

颜文斌介绍了学院师资、教学、科研等方面的情况。欧阳玉祝介绍了实验室和食品科学与工程专业的教学情况。双方围绕实验室建设、专业建设进行了深入交流。

图为 座谈会现场

会后,与会人员参观了国家级化学实验教学示范中心成果展览室。

上一条:我校第六届大学生基础化学实验竞赛圆满落幕 下一条:化学化工学院化学创新与竞赛工作室成功开展大学生创新实验技能培养专题讲座