院在湖南省第二届大学生化工设计竞赛中喜获佳绩

作者:   文章来源:   点击数:;更新时间:2016年03月17日 13:23

3月12日,湖南省第二届大学生化工设计竞赛在湘潭大学举行,我院13化学工程与工艺专业汪伟、肖文龙等15位同学组建的三个团队获得一、二、三等奖各一个。

大学生化工设计竞赛是为了培养大学生的创新思维和工程技能,培养团队协作精神,增强大学生的工程设计与实践能力,实践“卓越工程师教育培养计划”。

寒假期间,学院组织了张帆、邹晓勇、彭清静、高峰等老师为参赛选手进行设计指导,学院成立了工作小组,为同学们提供设计条件保障。

上一条:关于公布2016年吉首大学大学生研究性学习和创新性实验计划项目立项的通知:中心6项。 下一条:我院学生在“第九届全国大学生化工设计”竞赛华南赛区决赛中喜获佳绩