化学化工学院开展消防安全知识讲座

作者:   文章来源:   点击数:;更新时间:2018年10月09日 09:57

本网讯(华骏)9月29日,化学化工学院在院会议室举行消防安全知识讲座,全院教师到场参加,由省公安消防中心陈斌主讲。

陈斌从火灾发生的原因、处理方式、防范措施等方面进行了讲述,呼吁大家要培养消防意识,掌握消防知识,熟悉消防工具。

院长颜文斌要求大家要重视消防安全,日常工作中要及时排查安全隐患,确保学院平安,同时要求老师们国庆节假前排查实验室、药品保管室安全隐患,做好学生假前安全教育。

上一条:我校举行60周年校庆系列活动之第一届化学化工年会 下一条:化学化工学院首届“互联网+”大赛成功举办